Ökumenisches Gemeindezentrum Stephanushaus

Mesnerin und Hausmeisterin:

Beate Heredia Cortes, Telefon 07022-49813

Anfahrt

Das Stephanushaus steht im Nürtinger Stadtteil Roßdorf; dieser liegt südlich der Kernstadt auf einer Hochfläche.

Die Buslinien 182 und 183 (Richtung Roßdorf/Kleeweg) verbinden den Stadtteil mit dem Bahnhof und der Innenstadt. Zu Fuß braucht man etwa 45 Minuten.

Fährt man mit dem Auto auf der B 297 oder der B313 nach Nürtingen (von Tübingen, Stuttgart oder von der Autobahnausfahrt Wendlingen), orientiert man sich in Richtung Neuffen, bis "Roßdorf" ausgeschildert ist. Wenn man die Hochfläche erreicht hat, nimmt man die zweite Abbiegemöglichkeit nach rechts (Hans-Möhrle-Straße, Wegweiser "Stephanushaus" und "Roßdorfschule"). Das Haus ist am Kreuz gut als kirchliches Gebäude zu erkennen (siehe Foto oben rechts).

In der Regel gibt es genügend freie Parkplätze um das Haus herum.

Bei Bedarf bitte den Stadtplan der Webseite der Stadt Nürtingen benützen.

Anfahrtsbeschreibung und Lageplan gibt's hier als PDF-Datei zum Download (115 KB)

Das Pfarramt befindet sich im Untergeschoss des Stephanushauses; Adresse ist Hans-Möhrle-Straße 3, der Zugang auf der Rückseite des Hauses. Bitte bei Bedarf den Stadtplan (s.o.) benützten. (Vielleicht reicht's dem Webmaster auch mal zu einer kleinen Skizze...)

Lageplan Stephanushaus